Home / Berita / Open Tournamen Volly Ball

Open Tournamen Volly Ball

Putussibau – Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74 Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu menyelenggarakan Semi Open Tournamen Volly Ball (25/08/19) tingkat umum di Gedung Indor Volly Putussibau dengan pertandingan babak penyisihan di mulai pada Pukul 15:00 WIB.

Pertandingan pertama tim Putri Karya Budi vs Wafer yang dimenangkan oleh tim Putri Karya Budi, tim Putra OMK PTT vs Karya Budi juga dimenangkan oleh tim Putra Karya Budi.
Pertandingan kedua tim Putri
Perkasa Jaya vs Manday Club dimenangkan oleh tim Putri Perkasa Jaya, tim Putra Alibi Club vs Sparco dimenangkan oleg tim Putra Sparco.
Pertandingan ketiga tim Putri Samandu vs Dewa dimenangkan oleh tim Putri Dewa, sedangkan tim Putra Sama Dirik vs Smandu dimenangkan oleh tim Putra Smandu.

Begitu meriahnya penonton yang menyaksikan pertandingan terlihat sebagian besar tribun dipenuhi para penonton dan tempat parkir penuh dengan kendaraan roda dua yang ada di dua tempat yaitu di samping kanan/kiri dan di depan gedung Indor Volly serta lapak pedagang kaki lima memenuhi area Gedung Puja Sera.

Tim Pengamanan dari Personil Satpol PP juga turut ambil bagian dalam memelihara ketertiban, keamanan dan kelancaran pertandingan dengan jumlah personil sebanyak 16 orang personil.

Pukul 20.30 wib pertandingan babak penyisihan pada tanggal 25 agustus 2019 selesai. (ZJH)

About Administrator